巴中市國有資本運營集團有限公司 革命老區振興發展中期票據(MTN)承銷 服務項目比選公告

來源:巴中國資運營集團日期:2021-09-03 08:00閱讀量:777

巴中市國有資本運營集團有限公司

革命老區振興發展中期票據(MTN)承銷

服務項目比選公告

?

巴中市國有資本運營集團有限公司(以下簡稱比選人”)在銀行間債券市場發行革命老區振興發展中期票據(MTN),現通過公開比選方式確定巴中市國有資本運營集團有限公司革命老區振興發展中期票據MTN)主承銷商。

一、項目名稱

巴中市國有資本運營集團有限公司革命老區振興發展中期票據(MTN)承銷服務項目

二、項目簡介

本項目1個包,就比選人在銀行間債券市場發行革命老區振興發展中期票據(MTN)確定主承機構。

發行規模:預計不超過人民幣20億元,

發行期限:3-7年(以實際情況為準),

承銷費用:不超過實際發行金額的0.3%/年。

三、服務范圍

包括但不限于以下幾點

1、負責債券申報發行材料的收集、整理、編制等;

2、負責協調律所等中介機構開展相關工作;

3、負責債券申報發行審批的溝通協調工作;

4、比選人規定的期限內完成債券的申報和發行;

5、綜合成本控制在比選人要求范圍之內;

6、負責債券掛牌、銷售工作;

7、履行債券存續期內服務義務等。

、參選人資格要求

1、在中國境內注冊并具有獨立法人資格的金融機構;

2、是中國銀行間市場交易商協會批準的具備四川省內非金融企業債務融資工具主承資格的機構;

3、近三年未受到與銀行間債券市場活動相關的處罰;

4、允許具備獨立法人資格的分支機構參選,但同一金融機構的不同分支機構不可重復參與;

5、允許聯合體申請,但需滿足:

1)聯合體成員不超過兩家,且至少有一家具備四川省內非金融企業債務融資工具主承資質;

2簽訂并在參選文件中提交《聯合體協議》,協議中應明確聯合體各方工作及責任,向比選人承擔連帶責任;

3)聯合體各方不可重復參與比選活動。

五、比選文件獲取

遵照四川省、巴中市疫情防控相關規定,本次比選活動不組織現場報名,參選人自行在巴中市國有資本運營集團有限公司官方網站http://www.bzgzjt.cn/下載本項目《報名登記材料》,并不晚于20219131200分前將經簽字蓋章的報名登記表、企業營業執照、法定代表人身份證復印件、法人授權委托書、被授權人身份證復印件及被授權人社保證明,聯合體營業執照(如有)、聯合體意向書(如有)等報名登記材料掃描件發送至比選聯系人郵箱進行報名登記。比選聯系人將在收到電子郵件后1個工作日內及時審核報名材料,確認無誤后郵件發送比選文件電子文檔。

六、參選文件遞交

1、截止時間20219171000分(北京時間)。

2、遞交地點:巴中市國有資本運營集團有限公司二樓會議室(巴中市巴州區龍盤街9)。

參選人代表持本人身份證原件于遞交的截止日當日09:30時至10:00,攜帶經簽字蓋章的報名登記表、企業營業執照、法定代表人身份證復印件、法人授權委托書、被授權人身份證復印件及被授權人社保證明,聯合體營業執照(如有)、聯合體意向書(如有)等報名材料紙質版原件,密封的參選文件送達上述地點,同時自帶U提交參選文件電子文檔。逾期送達或未送達指定地點的參選文件,比選不予受理。

七、特別說明

1、參選人報名登記時應確保滿足資質要求,若最終提交的參選文件或者比選人通過公開渠道核查后確認參選人不具備對應資質的,比選人有權作廢標處理。請各參選人審慎參與,任何機構完成報名登記均視為接受本項要求。

2、參選人應確保提交的電子版材料與紙質版一致,若核查后不一致的,比選人有權取消參選人資格。

八、公告發布

本公告在巴中市國有資本運營集團有限公司官方網站http://www.bzgzjt.cn/新聞中心-通知公告”發布。

九、聯系方式

比選人巴中市國有資本運營集團有限公司

??址:巴中市巴州區龍盤街9

聯系人:趙經理

電?話:185 8458 1842

?箱:dws_zhaoyue@foxmail.com

?

附件1:報名登記材料.docx
掃一掃在手機打開當前頁