公開征集采購代理機構的詢價公告

來源:巴中國資運營集團日期:2021-08-27 17:17閱讀量:33

為做好 巴中市國有資本運營集團有限公司革命老區振興發展中期票據(MTN)承銷服務項目(項目名稱),確保在服務項目采購過程中公開、公平、公正,經研究決定,擬通過詢價方式向社會公開征集采購代理機構,具體事項通知如下:

一、采購單位:巴中市國有資本運營集團有限公司

二、選數量:  一家   

三、采購代理項目情況

1.項目名稱:  巴中市國有資本運營集團有限公司革命老區振興發展中期票據(MTN)承銷服務項目。

2.項目金額(承銷費用:成功發行債券總額的0.3%/)。

四、受聘采購代理機構工作內容

1.編制公開采購文件,組織開標、評標、定標以及提供采購前期咨詢、協助合同簽訂等事宜。

2.認真做好采購全過程的各項記錄,及時整理采購過程的所有資料文件,裝訂成冊,并于采購工作完成  天內,向委托人移交全套完整的資料。

3.按照國家、省、市有關規定及委托人的要求,編制采購文件,采購文件的編制要符合現行法律、法規、規章的要求,準確,不產生歧義。采購文件編制工作必須在委托人提供資料后天內完成。代理單位必須確保采購文件編制的質量。

4.輔助委托方公開采購的其他各項工作。

5.委托方指令或者要求的其它和采購事項相關的工作。

6.法律法規、規章和政府規范性文件要求的采購代理機構需要完成的工作。

五、申請人條件:

1.必須是獨立承擔民事責任能力的、在中華人民共和國境內注冊的法人,持有工商行政管理部門核發的法人營業執照。

2.采購單位必須為四川省政府采購網代理機構庫中的機構,且已在巴中市財政局備案、具有采購服務類項目采購代理機構資格。

3.申請人應在巴中市內設有辦公場所。

4.信譽良好,遵守行業規范,近3年內未因不良行為被相關行政部門通報或在市招投標中心網有劣跡行為記錄。

5.申請人沒有處于財產被接管、凍結、破產的狀態。

申請人遞交的資格審查文件資料必須實事求是、真實準確,如提交虛假材料及隱瞞有關情況的,一經查實后,將取消其參選資格,并向行政主管部門及征信管理機構通報。

六、申請文件內容:

申請人遞交的申請文件應包括但不限于以下內容:報名函、營業執照(復印件)、資質證書(復印件)、辦公場所(在巴中市內設有辦公場所,并提供產權證或租賃合同復印件)、企業情況介紹、服務方案和服務承諾、配備服務團隊資質、近兩年經營狀況、企業榮譽(守合同重信用、納稅信用等級、誠信創優等獎項復印件),近三年類似代理項目的工作業績表(需提供委托合同或委托書復印件)。資料應密封,參選單位須保證所提供資料的真實性,原件備查,若發現有虛假的情況,將取消其參選資格。

七、報名時間及地點(領取時需持單位介紹信、經辦人身份證復印件)

 2021 08  27 2021 08  30日(法定工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

、遞交申請文件時間及地點

 2021 08  27  2021  08  30 日(法定工作日上午8:30-12:00,下午14:30-16:00

遞交申請文件地點:巴中市國有資本運營集團有限公司

九、投標單位評審及中標單位的確定方式

根據各申請人的申請文件進行審核,從符合資格的報名單位中選擇最低報價單位。若公告期間只有一家報名單位符合要求,則選擇此家為采購代理。遴選結果僅通知中選單位,不再另行通知和公告。

十、報名要求

報名及遞交參選資料的申請機構代表需出示單位介紹信或法定代表人授權委托書,參選文件一式1份,裝訂成冊,封面及每頁均加蓋單位公章,用不透明密封袋密封完整。

十一、其它

采購代理費計價及支付:參照中華人民共和國國家發展計劃委員會頒發的計價格〔20021980號規定的收費標準下浮比例收取采購代理服務費, 巴中市國有資本運營集團有限公司革命老區振興發展中期票據(MTN)承銷服務項目中標供應商支付。

十二、組織單位對本公告具有最終解釋權。



采購人:巴中市國有資本運營集團有限公司

  址:巴中市巴州區江北大道龍盤街9號二樓

  編:            636000            

聯系人:             趙悅             

  話:           18584581842        

   2021     8    27








申請人報名登記表


供應商名稱

詳細地址

聯系人

固定電話

手   機

郵  編

電子郵件

報  名  文  件

1.

2.

3.

4.

5. 

備注

                                             

 



掃一掃在手機打開當前頁